kulart.ru

Витамины для поддержания здоровья кожи

Для поддержания здоровья, упругости и сохранения молодости кожи необходимо употреблять витамины. В первую очередь, витамины А, В, С, E, D. Витамином А богаты печень, почки, морковь, абрикосы.

Витамином В шпинат, проросшие зёрна пшеницы, цветная и белокочанная капуста, абрикосы, шиповник, чёрный хлеб. Огромное количество витамина С содержится в шиповнике, смородине, цитрусовых. Витамином Е богаты масла, яйца, салат, зелень.

Витамин D можно найти в рыбе, печени. Как же употреблять данные продукты, чтобы получить достаточную дозу витаминов? При термической обработке большая часть витаминов разрушается и некогда полезные продукты превращаются в бесполезные.

Лучше всего, если продукты растительного происхождения вообще не будут подвергаться термической обработке, тем самым уровень витаминов не изменится. Если Вы варите продукты, то часть витаминчиков переходит в бульон. Поэтому употребите его для приготовления соусов и подливок.

Ещё одним способом минимизирующим потерю витаминов служит запекание в фольге. Блюда, запеченные в фольге, не потеряют не только своих вкусовых качеств, но и витаминов


KulArt.ru: Интимные стрижки