kulart.ru

Восстановление душевного равновесия при помощи ароматерапии

Как известно, ароматерапия используется для улучшения физического здоровья человека и для налаживания психоэмоционального состояния человека. Постоянное использование эфирных масел помогает усилить поток жизненной энергии и улучшить настроение.

Если специалисту по ароматерапии нужно помочь избавится от раздражения, постоянного угнетенного состояния, то он рекомендует использовать аромалампы с маслами кедра, мелиссы, розы и герани.

При постоянном повышенном чувстве страха лучше применять масла мята, базилика, сандалового дерева и герани. А если это страх перед поездкой, экзаменом или важным событием в жизни, будут незаменимы несколько капель на платочек или на салфетку таких масел, как мята перечная и лаванда.
Избавиться от депрессии помогут аромалампы с маслами лаванды, фиалки, розы, лимона, жасмина, тысячелистника. Однако при данной проблеме специалисты рекомендуют помощь родных и близких.

При стеснительности и нерешительности окажут чудодейственное влияние эфирные масла шалфея, розмарина, эвкалипта.

Для усиления эффекта воздействия масел специалиста рекомендуют массажи, спокойную музыку и расслабляющие ароматические ванны.


KulArt.ru: Интимные стрижки