kulart.ru

Разгрузочный день на овсянке

Овсянка – полезный продукт входит в основу многих систем правильного питания, а также как вещество для различных косметических процедур. В овсе – много сложных углеводов, клетчатки, магния, калия, железа, йода, фтора и пр. Поэтому разгрузочный день на овсянке – польза для всего организма, да хороший способ сбросить 5-7 кг за неделю.

Устроив себе разгрузочный день на овсянке и голода сильного не чувствуют, и ощущения – легкость и комфорт. Это легкодоступный продукт, и блюда и этой группы просто готовить. Овсянку можно есть всем людям, а особенно тем, у кого проблемы с работой желудочно-кишечного тракта.

Классический вариант – это каша из овсяных хлопьев. Конечно, лучше добавить ее немного изюма, яблок или бананов, а вот соль, сахар и масло – добавлять нельзя. Воды много пить нельзя - до 0,5 л за сутки. Лучше заменить ее чаем зеленым или отваром шиповника. Кроме каши можно приготовить супчик из овсянки на основе молока, овсяные мюсли с нежирным молоком, овсяное печенье (запивать чаем, кофе), овсяный кисель (с добавлением ржаного хлеба или дрожжей).

Выбор блюд на основе овсянки велик, каждый может выбрать себе по вкусу или чередовать блюда в течение дня, есть небольшими порциями.


KulArt.ru: Интимные стрижки