kulart.ru

Разгрузочный день на яблоках

Яблоки - ценнейшие фрукты, полезные свойства которых сложно оценить. В течение одного дня употребление яблок принесет немало пользы и удовольствия. В них много фосфора, железа, кальция, каротина, натрия и других групп витаминов.

Разгрузочный день из яблок носит и лечебный эффект для людей страдающие диареей и нарушенной работой сердца. Однако рацион дня из одних яблок полезен одинаково не для всех, в частности, людям с повышенной кислотностью, болезнью желудочно-кишечного тракта (гастрит, язва двенадцатиперстной кишки и пр.).

Важно выбрать определенный сорт яблок, ведь для разгрузочного дня кислые кисло – сладкие яблоки не подойдут - они усиливают аппетит, и эффект получится обратный.

День, в течение которого вы употребляете только яблоки, нужно распланировать. Можно есть яблоки в любом количестве, и пить много жидкости: отвар из трав, минеральная вода без газа, зеленый чай.

Другой вариант – яблочно – кефирный день. Рацион дня делят на 6 приемов пищи -1,5 кг яблок и 1 литр кефира. Кефир пьют через час после приема яблок. Прием яблок неплохо сочетать с медом.

Неважно, какой вариант выбирать, результат один и тоже. Помимо сырых яблок можно употреблять сушеные и запеченные, квашенные.


KulArt.ru: Интимные стрижки