kulart.ru

Лето: невидимый макияж

Итак, лучше всего на веко наносить кремовые тени, потому что они будут дольше держаться, чем обычные. Всё подвижное веко красим кремовыми тенями перламутрового оттенка. Немного наносим возле внутреннего уголка глаза и под веком. Растушёвываем пальцем.

Затем красим коричневыми тенями, около внешнего уголка глаза. Летом лучше не использовать радужный макияж, а использовать естественный. Наносим сначала специальную тушь – праймер, белого цвета, для того, чтобы обычная чёрная тушь дольше держалась. Ну вот, а теперь ресницы красим чёрной тушью. Брови немного подкрасим коричневым карандашом.

Глаза мы уже накрасили, теперь переходим к губам и щекам. На щеки используем румяна розового цвета. На губы можно наносить карандаш, но не только очертания, но и всю поверхность губ. Потом салфеткой промокнуть, чтобы убрать излишки карандаша. Используем помаду розового цвета, излишки этой помады промачиваем салфеткой.

Теперь эта помада осталась на губах как пигмент, только окрасила их и всё. Сейчас наносим блеск прозрачного цвета. Этот макияж долгостойкий. Ну вот и всё!


KulArt.ru: Интимные стрижки