kulart.ru

Красивая фигура без ущерба для здоровья

Организм у всех людей разный, поэтому не существует универсальной диеты. Однако общие принципы, помогающие следить за фигурой, полезно знать любому человеку. Увеличение веса происходит не за день, значит, и худеть нужно постепенно, без стресса для организма.

Правильно подобранная калорийность дневного рациона + движение = залог стабильного похудения. В сутки требуется: ~2500 кал - для женщин, ~3200 кал - для мужчин. Умножаем на 1,5 при интенсивных физических нагрузках. То же самое касается кормящих мам.

Если человек решает похудеть, снижает количество потребляемых калорий, и начинает терять в весе более чем 1,2 кг в день, значит, норма слишком урезана, ее необходимо повысить, так как быстрое снижение веса может негативно отразиться на здоровье.

Рацион при похудении на 75- 80% должен состоять из продуктов низкой калорийности, исключаются быстрые углеводы и насыщенные вредные жиры (сладкое, мучное, жирное), но организм нуждается в достаточном количестве витаминов и минеральных веществ, а также белков. Объем пищи распределяют на 5-6 раз. Необходимо в день также потреблять около 2 л. чистой воды для дезинтоксикации.


KulArt.ru: Интимные стрижки