Что такое бикини дизайн - это красиво!

Летом девушки делают бикини дизайн, чтобы предстать перед сильным полом в полной красе. Если у вас отсутствуют комплексы, и вы собрались отправиться на нудистский пляж, в баню или просто преподнести своему бойфренду сюрприз в постели, то в самый раз - сделать ЭТО!

Казалось бы – ну чего такого уж особенного в женских интимных стрижках? Сейчас, слава богу, не семидесятые годы, мода не стоит на месте – пусть милые женщины делают что хотят. Интересно то, что мужчинам такой выбор избранницы часто нравится, но попросить об этом своих жён или подруг они чаще всего постесняются: почему-то такие украшения считаются чем-то недостойным и чуть ли не развратным.

Бикини дизайн - это не развратно! Конечно же, это не так. Интим, несомненно присутствует, но женщины же делают эпиляцию ног, и за это их никто не осуждает. Словом, общественному мнению можно сказать одно: пусть каждый делает так, как ему нравится, в конце концов, для этого мы и живём на этой земле, а для возмущений и нравоучений других поводов вполне достаточно. Главное, чтобы ваше увлечение никому другому не мешало.

История бикинидизайна. Начиная с древних веков, женское обнажённое тело всегда было в почёте, и показывать его не считалось зазорным. На Востоке, например, при всех его табу и чехарды с паранджами, всё же считалось, что красивое тело должно иметь гладкую кожу без признаков волос. И это делалось не только из-за недостатков санитарии того времени, но и для более чувственных процедур.

В Древней Греции и Риме ситуация складывалась наоборот – там демонстрировать интимные места было запрещено, может поэтому и не было необходимости в таких стрижках. Зато все сексуальные запреты были сняты в Риме прямо перед его упадком, что не поправило ситуацию в целом.

Бикини-дизайн как направление возникло в 60-е годы на Западе - во время сексуальной революции. Тогда появились организованные клубы нудизма, купальники стали делать максимально открытыми, что потребовало принятия решений с волосами на лобке, и красота тел вновь обратила на себя внимание после столь долгого перерыва.

Сначала интимная стрижка делалась обычными инструментами – ножницами и бритвами. При всём удобстве такого подхода, это было непрактично: волосы после срезания бритвой начинали быстро отрастать, а нежная кожа интимных мест была очень чувствительной к порезам и микротравмам, что вызывало сыпь и даже аллергические реакции.

Большинство проблем по удалению волос в зоне бикини исчезло после того, как придумали эпиляцию воском, проведение которой не сопровождается раздражением кожи. Кроме того, эпиляция позволяла мастеру создавать довольно многочисленные варианты причесок интимных мест, что вылилось в целое искусство, сходное с боди-артом, которое мы можем наблюдать сегодня.

Правила. Вы можете подобрать себе фасоны на любой вкус. Всегда в моде будут: "фонарики", "цветочки", "змейки". Очень актуальны "бабочки". Интим прическа является отличной возможностью изменить в лучшую сторону свою сексуальную жизнь. Многим женщинам эксперименты с «причёской» в интимной зоне помогли обрести уверенность не только в постели, но и в жизни в целом. Кстати, косметологи вполне нормально относятся к этой процедуре, ставя её на один уровень с маникюром или чисткой лица. Сексологи даже приветствуют такую процедуру в зоне бикини, считая, что это может разнообразить сексуальную жизнь. Да и о чём тут вообще разговор?

Онлайн курс бикини дизайна > Интимные стрижки. Содержание


KulArt.ru: Интимные стрижки